Die großen, grünen Oliven werden mit Stein in Salzlake eingelegt und dadurch nicht nur länger haltbar, sondern auch besonders aromatisch. Sie passen wunderbar zum Aperitif oder zu einem Glas Wein und sind der Klassiker auf jedem Antipasti-Teller.
Einfach lecker.
Zutaten: Oliven, Salz, Wasser, Zitronensäure
Hergestellt aus der Königin der Tomaten - der San Marzano Tomate! Diese wächst unweit unserer eigenen Produktionsstätte unter perfekten Bedingungen am Fuße des Vesuvs! Ein Gedicht auf jedem Vorspeisenteller, verleiht aber auch der Tomatensauce beim Kochen eine besonders fruchtige Note. Die süßlich-aromatischen Tomaten schmecken nach der Sonne Italiens.
Zutaten: getrocknete San Marzano Tomaten,
Essig, Salz, Knoblauch, Peperoncino,
Olivenöl Extra Nativ, Sonnenblumenöl
Das Geheimnis unseres Sugos ist einfach: Wir kochen die aromatischen San Marzano Tomaten vom Fuße des Vesuvs mit lediglich etwas Salz lange ein, sodass sich das volle Aroma entfalten kann. Dabei halten wir uns an das alte Rezept meiner Oma, sodass in jedem Glas das echte Italien steckt.
Für einen leckeren Teller "Pasta al Pomodoro" braucht ihr nur noch leckere Pasta, einen guten Schuss Olio Extra Vergine di Oliva und etwas Parmesan. Buon Appetito!
Zutaten: San Marzano Tomaten, Salz
Ein Paté ist ein traditioneller, italienischer Aufstrich. Dieser wird aus sonnengereiften, grünen Oliven hergestellt und schmeckt sowohl als Bruschetta, sowie auf einem Vorspeisenteller in unterschiedlichen Variationen.
Zutaten: Oliven, Essig, Salz, Knoblauch, Peperoncino, Extra natives Olivenöl, Sonnenblumenöl
Dieser Aufstrich wird aus sonnengereiften, schwarzen Oliven hergestellt. Der charakteristische mild-würzige Geschmack überzeugt nicht nur zu Fleischgerichten, sondern eignet sich hervorragend als Geheimzutat in diversen Saucen. Dieses Paté schmeckt außerdem zum Aperitif auf frischem knusprigen Ciabatta.
Zutaten: Oliven, Essig, Salz, Knoblauch, Peperoncino, Extra natives Olivenöl, Sonnenblumenöl
Hergestellt aus der qualitativ hochwertigen San Marzano Tomate, ist dieser Aufstrich besonders aromatisch und fruchtig. Die Tomaten reifen am Fuße des Vesuvs unweit unserer Produktionsstätte und werden direkt nach der Ernte frisch und schonend nach alter Rezeptur weiterverarbeitet. Dieser Aufstrich schmeckt als Antipasto auf knusprigem Ciabatta ebenso gut, wie zum Verfeinern von Tomatensaucen.
Zutaten: Getrockente San Marzano Tomaten, Essig, Salz, Knoblauch, Peperoncino, Extra natives Olivenöl, Sonnenblumenöl
Zitrusfrüchte der Amalfiküste sind aufgrund ihrer hohen Qualität weltbekannt. Diese sonnengereiften, fruchtigen Mandarinen werden von uns mit viel Liebe zu Marmelade eingekocht. Verfeinert wird diese mit einer leichten Ingwernote und gibt diesem Aufstrich das gewisse Etwas.
Zutaten: Mandarine, Zucker, Ingwer
Unsere weißen Pfirsiche werden nach der Ernte direkt frisch weiterverarbeitet. Dadurch behalten die Früchte ihre wertvollen Aromen und geben dieser Konfitüre unvergleichliche Fruchtigkeit. Dieser Aufstrich ist etwas ganz Besonderes.
Zutaten: Weißer Pfirsich, Zucker
Die besten Feigen der sorrentiner Halbinsel werden ausgewählt und von uns zu dieser leckeren Konfitüre eingekocht.
Dieser außergewöhnliche Aufstrich passt besonders gut zu Käsevariationen oder ist auch als Brotaufstrich ein echter Genuss.
Zutaten: Feigen, Zucker