Geschmacksvarianten


PurOlio Extra Vergine di Oliva – Zitronen aus Sorrent

Frische und Leichtigkeit der Zitrone in Verbindung mit hochwertigem Olivenöl.

 

 

Bei dieser Sorte verbinden wir unser hochwertiges italienisches Olivenöl mit der Frische und Leichtigkeit der Zitrone. Das intensive Aroma der sorrentiner Zitronen passt sehr gut zu Fisch oder weißem Fleisch und rundet einen leichten Sommersalat perfekt ab.

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, Zitronen aus Sorrent0


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Orangen aus Sorrent

Geschmackvolles Zusammenspiel von hochwertigen Oliven mit fruchtigen Orangen der Sorrentiner Halbinsel.

 

Dieses Öl gehört definitiv zu den ungewöhnlicheren Sorten und ist dabei schon jetzt einer unserer Favoriten. Das Orangenöl eignet sich für herzhafte Speisen, wie weißes Fleisch oder Fisch, genauso wie zur Verfeinerung von Süßem und Desserts. 

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, Orangen aus Sorrento


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Steinpilze

Eine Kombination aus wertvollem Olio Extra Vergine di Oliva mit Steinpilzen. 

 

Dieses leckere Öl eignet sich hervorragend zum Würzen von Risotto, Pasta-Gerichten oder Eierspeisen. Durch den natürlichen Steinpilzgeschmack sorgt dieses Öl für eine angenehm würzige Note. 

 

Zutaten: 

Extra Natives Olivenöl, Steinpilze


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Grigliata

Der Geschmack von erstklassigem Olio Extra Vergine trifft auf frische Minze. 

 

Unsere neueste Olivenölkreation verleiht jedem Gericht das besondere Etwas. Egal ob für Fisch, Fleisch oder gegrilltes Gemüse – Die Kombination mit frischer Minze und schwarzem Pfeffer solltest Du unbedingt einmal probieren.

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, Minze, Knoblauch, schwarzer Pfeffer


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Rosmarin

Ein Zusammenspiel von hochwertigem Olio Extra Vergine di Oliva und Rosmarin. 

 

Bei dieser Sorte haben wir reines Olivenöl mit italienischem Rosmarin kombiniert. Mit den frischen Kräutern eignet es sich sehr gut zum Verfeinern von Fleisch oder Kartoffelgerichten.

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, Rosmarin


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Rosmarin & Rosa Pfeffer

Eine Verbindung von erstklassigem Olio Extra Vergine di Oliva mit Rosmarin und rosa Pfeffer.

 

Die geschmackvolle Kombination aus Olivenöl und Rosmarin wird in dieser Variante von rosa Pfeffer unterstrichen. Dieses Öl verfeinert Fleisch- sowie Kartoffelgerichte. 

 

Zutaten:
Extra Natives Olivenöl, Rosmarin und rosa Pfeffer


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Spaghettata

Die Kombination aus hochwertigem Olio Extra Vergine di Oliva und fünf weiteren ausgewählten, frischen Zutaten machen aus diesem Öl ein Geschmackserlebnis. 

 

Diese Olivenöl passt, wie der Name schon verrät, optimal zu Pasta oder Bruschetta. Durch getrocknete Tomaten und Basilikum schmeckt es besonders intensiv und Peperoncino verleiht ihm eine leichte Schärfe. 

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, getrocknete Tomate, Basilikum, Zwiebel, Oregano und Peperoncino


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Puttanesca

Die Kombination aus erstklassigem Olio Extra Vergine di Oliva und fünf weiteren ausgewählten, frischen Zutaten machen aus diesem Öl ein Geschmackserlebnis. 

 

Das hochwertige Olio Extra Vergine wird mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und schwarzen Oliven besonders geschmackvoll. Es eignet sich ideal für verschiedene Pastagerichte, Bruschetta oder zum Verfeinern von Soßen. Im Vergleich zu unserem PurOlio Spaghettata ist diese Sorte etwas kräftiger im Schärfegrad. 

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, getrocknete Tomate, Petersilie, Knoblauch, schwarze Olive und Peperoncino


PurOlio Extra Vergine di Oliva - Peperoncini

Das schärfste Öl in unserem Sortiment.

 

Das scharfe Peperoncini Öl ist für alle, die mehr Schärfe auf dem Teller haben wollen. Von Fleisch über Gemüse bis hin zu Pizza verfeinert dieses Olivenöl jedes Gericht. 

 

Zutaten:

Extra Natives Olivenöl, Peperoncini